Contoh orang jujur

Saturday, October 19, 2013 16
Nggak terasa hampir satu bulan gue tinggal di kampung unik. Kampung yang nggak akan lo temuin di belahan dunia manapun. Sebuah kampung, yan...

Teman-Love

Friday, October 11, 2013 35
What’s up? Gimana kabarnya? Sorry banget, gue jadi jarang nge-post tulisan di blog. Sekarang gue masih harus beradaptasi sama lingkungan ...

Hal menarik di kampung unik

Thursday, October 03, 2013 17
Wedeeehhhhh, ketemu lagi neh sama (tulisan) gue. semoga lo ga bosen ya mampir di blog gue ini. Ngeheheh..... Di postingan kemaren gue uda...

Kampung unik

Tuesday, October 01, 2013 15
WAZAAAAAPPPPP MEENNNN...!!!! Gimana kabarnya, ada yang kangen sama gue ? yang cewe ada yang kangen nggak sama gue ? pasti ada dong. Yang ...

My Instagram

Designed By OddThemes | Distributed By Blogger Templates