Arti Galau

Saturday, August 24, 2013 31
Hai sayang..... Iya, kamu yang lagi baca tulisan gue ini. Nggak usah pura-pura nengok kebelakang deh, kan maksud gue lo. Sini-sini, gue k...

Makanan jepang yang berhantu amerika

Sunday, August 18, 2013 30
Tujuh kata yang menciptakan segala hal luar biasa friends. Kata-kata itu juga gue dapetin dari buku novel yang berjudul satu per tiga. Kali...

Semua itu liat dari segi positifnya

Friday, August 16, 2013 53
Syirik tanda tak mampu, kayaknya itu qoute yang tepat buat gue saat ini. Gue ini adalah salah satu lulusan pondok yang pendidikannya beda s...

#Happybirhday Blogger energy

Monday, August 12, 2013 38
Ketika dipondok gue sempet bikin blog, tapi gara-gara gue yang terlalu sok menyibukkan diri, gue lupa email sama pasword blog gue _ _”. Gue...

Rantai lebaran

Thursday, August 08, 2013 40
Lebaran itu merupakan hari kemenangan buat umat muslim di dunia. Setelah di beri ujian berupa puasa sebulan penuh, kini kita menyambut hari...

Kopdar komunitas yang....

Tuesday, August 06, 2013 75
  Sebagai anggota group yang baik, hari ini gue memutuskan untuk mengikuti acara Kopdar group gue. Sebelumnya, ada orang yang nulis di wal...

Barang langka

Sunday, August 04, 2013 31
Ramadhan udah memasuki hari-hari akhir. Pertanyaannya, apakah ibadah kita ketika di bulan ramadhan ini meningkat atau sama aja. Banyak bang...

My Instagram

Copyright © Mahasantri.. Blogger Templates Designed by OddThemes