Lensa Kairo

Thursday, February 28, 2019


Ketika masih menjadi mahasiswa baru di Mesir, tempat yang gue tahu di Kairo hanya lah Piramid Mesir, sungai Nil, daerah pemukiman yang kebanyakan ditempati orang-orang Indonesia, serta kampus Al-Azhar yang dekat dengan masjid Al-Azhar serta masjid Sayyidina Husein, cucu dari salah satu sahabat nabi, Sayyidina Ali Bin Abi Thalib.

Padahal kalau mau dijelajah lebih luas lagi, masih banyak tempat-tempat keren yang layak dikunjungi. Selain memuaskan hati, bisa dibagikan ke orang-orang lain juga melalu sosial media. Bisa melalui Instagram maupun dari sosial media yang lain.

Tapi sejujurnya, refrensi tempat-tempat bagus yang gue ketahui akan kalah jika dibandingkan dengan wawasan yang dipunyai oleh adik gue, si Faizah.

Tulisan kali ini bakalan singkat kok, karena gue hanya ingin membagikan beberapa hasil foto-foto saja yang ada di Kairo. Kalau mau baca cerita kisah perjalanan gue di kota-kota lain yang ada di Mesir, bisa klik disini aja ya!

Biar memperbanyak tulisan di blog. 
Gitu.
Ehe...

















Semua fotonya diambil dengan kamera hp OnePlus 6

Di edit di Adobe Lightroom mobile

Feeds Instagram gue yang sekarang, lagi mau nyoba satu warna semua. Dan sisanya akan gue upload di blog ini. Untuk saat ini masih belum bosen, tapi enggak tahu nantinya akan seperti apa. Oh iya, kalau belum temenan di Instagram, tulis id nya aja ya di kolom komentar!

You Might Also Like

14 komentar

  1. Bagus tuh mereferensikan tempat-tempat yang jarang dipublikasikan oleh turis, tapi merupakan tempat yang keren. Banyakin aja artikel begini, disertai foto-foto yang keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh tenang, selama stok masih banyak akan gue update terus

      Ehe

      Delete
  2. Aaaaa...bhaiq, bhaiq. Kalau lagi kehabisan ide buat nulis, bikin blogpost yang isinya foto gini memang cukup menjanjikan sih. Hehehe

    Terima kasih, sudah follow instagram saya, sebelumnya *sungkem*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda jangan buka kartu seperti itu dong anak kuda!


      Ehe
      *nyodorin tangan*

      Delete
  3. Dari judulnya gue kira mau bahas tukang lensa kamera di kairo, ternyata kumpulan foto-foto wkwk

    id gue @arielnoah

    ReplyDelete
  4. Berasa baca caption Instagram doang ini mah. Malah lebih panjang beberapa caption gue. Wqwq.

    id gue: black_cat_dead

    Eh, sori, itu mah id game online.

    ReplyDelete
  5. aku gamau temenan di instagram maunya di instakilogram

    ReplyDelete

Eettt..... Mau kemana?
Komen dulu dong okeee :))

Friends

Like us on Facebook

Community