Wednesday, 3 April 2013

Abnormalnya maha'santri'


Di zaman yang serba modern seperti ini, kita nggak aneh lagi dengan kehadiran yang namanya tekhnologi. Mulai dari yang paling bagus dan yang paling paling paling sangat bagus.

BEDANYA APAAN, NYEET??

Dan sekarang akan mulai hadir yang namanya Samsung S IV. Dari yang gede sampe dibuat mini, semua itu di bikin untuk memudahkan manusia. Memudahkan manusia ketika keteknya gatel, dengan hp bisa memudahkan untuk menggaruknya. Tetapi semua itu nggak cocok buat perekonomian mahasiswa. Gue sempet mikir, mendingan gue beli Hp bagus 2 tahun setelah produk itu di lahirkan. Walaupun tekhnologi tetep maju, gue nggak nulis tentang gadget tersebut. Terus ngapain gue tadi nulis tentang gadget ?? gue juga nggak paham, itu hanya pembukaan.

Sekarang kita fokus, cin. Yuk, capcus..........

Di dunia ini, cowo itu dibedakan dengan 2 golongan. Pertama cowo yang demen bola dan cowok yang nggak demen bola. Dan hampir kebanyakan, cowok yang demen sama bola itu, pacarannya lebih banyak sama bola dari pada lawan jenisnya. Begitu juga dengan gue, gue lebih milih
pacaran sama bola dari pada sama lawan jenis. Emang gue single jadi semua dunia gue teralihkan sama bola. *tsaaahhhh* *nangis gue ngetiknya*

#Ehm, ini tim favorit gue#

Tadi malem, tim favorit gue main. Gue pertama kalinya semangat begadang buat nonton di kampus maha’santri’. Dan hampir semua temen gue udah pada nelen’tang’ di kamar. Dan hanya gue seorang yang masih melek. Kampus maha’santri’ gue ini jarang ngadain nobar. Dan hasilnya setiap individu harus berusaha buat bisa nonton. Kalo dia nggak berusaha, yaudeh nggak nonton. Hal yang gue perlukan dalam nonton bola adalah 2 hal. Kopi dan tentu aja sebuah tv unyu.

 #Starbucks 1000-an#





#hp paling multi-talenta#


Memang nyesek, nonton make tv unyu nan mungil kayak gini. Gue nonton sendirian di kamar, dan semuanya udah pada teler. Gue mau teriak nggak enak sama temen. Dan hasilnya ketika tim favorit gue mencetak gol gue cuman bisa gerakin badan, sambil garuk hidung gue dan teriakan gue nyangkut di tenggorokan. Suara gue nggak jadi keluar.

Setelah babak pertama selesai gue keliling ke kamar temen gue, siapa tau aja ada yang nonton juga. Dan bener ada yang nobar make laptopnya. Anjrittt...... kenapa nggak dari tadi gue nonton make layar gede, stress gue nonton make layar kecil dari tadi. Gue pernah nonton bareng make hp unyu kayak gitu. Ketika itu gue juga nonton bola juga, dan ternyata oh ternyata...... temen gue juga nonton bareng make hp unyu tadi. Bayangkan, hp seunyu gitu ditatap oleh 6 maha’santri’ yang gemes buat ngebanting hp tersebut.

Walaupun hasil pertandingan tadi seri, dengan gol nyesek dari tim musuh gue berusaha tetep cool. Tetapi memang kekesalan gue masih tersimpan, akhirnya gue ngetwiit yang nggak’’.





Yah, begitulah kehidupan seorang fans sepak bola. kadang kesel sama tim musuh. tetapi apapun itu, kita mencoba untuk sportif. Walaupun sejatinya, ucapan gue belom tentu bisa gue realisasikan di kehidupan gue. Tapi seenggaknya gue berusaha dulu lah #kibasUpil#

SALAM OLAHRAGA !!!

33 comments:

  1. sayangnya tadi malem barca imbang, gua baru nyadar kalo tadi malem barca tanding lho hhahha... yaudahlah yg penting entar leg kedua bisa lolos ke fase selanjutnya buat barca

    ReplyDelete
  2. hahaha semalem nggak nonton. nggak ata Man.United lagi sih hahaha

    ReplyDelete
  3. hehe hapenya multi talenta benar daaah ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, hp blackberry juga nggak da tvnya. brrti hp cina emang.....

      Delete
  4. gak terllu suka bola,jdi gak ngikutin..
    enakkan tdur..

    klo jagoannya kalah,jgn tendang2 tipi yaa..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy, bang..... ksian hp unyu'' msa gue tendang -___________-

      Delete
  5. Buset, emang bisa keliatan bolanya kalo nonton pake hape sekecil itu ?
    Sebelum Barca vs PSG mending siap-siap cari yang layarnya lebih besar lagi biar tambah seru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo nggak bisa ya kagak nnton lah, bang -_________-
      yoyoi, bang.... nnti gue cari yg lbiih gede, min lbih gde dri lyar hp c*oos

      Delete
  6. masa hp segithu bisa buat nonton? mungil amat. knp gak beli yg gede aja sih? kan asyik buat nonton rame2. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mahasiswa, sgla ssuatu hru di perhingkan matang'' *tsaaaaahhhh

      Delete
  7. hehehe malah seru nonton pake hp, bisa sambil guling2 ke arah manapun kita mau =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu bener banget, yang penting jgan smpe gulin'' dri lntai 4 ke lt 1

      Delete
    2. huahahaha masuk rumah sakit dong, ntar gak bisa nonton bola lagi

      Delete
  8. hahaha...mirip ya kt....
    sabar2...

    ReplyDelete
  9. Haha.. kalau pacarku suka bola tapi gak fanatik banget, udah gitu tontonannya jg paling yg World cup.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tpi nggak smpe di tinggal pcar gra'' nnton bola kan??

      Delete
  10. nonton pake hp gitu bolanya keliatan yah..hehehe semalam barca dengan psg imbang kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy, bang.... imbang. smoga nnti bisa barca bisa menang

      Delete
  11. Gue juga kalo lagi begadang selalu ditemani sama kopi.

    Kebanyakan yang jomblo yang habisin waktunya buat nonton bola, gue juga sih sebenarnya..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama brrrt yak??
      gue single bang, kasta tertinggi dari jomblo -_________-

      Delete
  12. wah..kiata berarti beda banget ya..saya madrisista

    tapi tetap temenan ya..jangan ribut :p

    ReplyDelete
  13. wooooi bang Fauzi ! kita sama2 Barcelonistas ! #ViscaBarca bang

    Matuidi perlu dikasih racun baygon tuh, sempet2nya injury time ngegolin (o_o)9 wraagghhh, kesel !

    tapi saya masih optimis di Camp Nou besok, pasti menang telak atas PSG, melebihi menangnya Barca dari Milan :))

    ReplyDelete
  14. hahahah, hapenya nangkap siarannya jernih gak?

    ReplyDelete
  15. Starbucks 1000an beli di mana tuh? :p hahaha

    ReplyDelete
  16. Untung lo udah biasa nonton 3Gp di hape lo, jadi kalo dipake nonton tipi mata lo udah terbiasa, apal luar dalem ...

    Yah, suka sama barcelona...
    Gue donk suka sama barca (•̀⌣•́)9

    ReplyDelete
  17. Salam olahraga,
    kalo aku termasuk yg kurang suka lihat bola, he he he

    ---->
    Saran aja, kalo bisa name n url untuk komentar diaktifkn ya...
    Salam,
    ZaenuriAchmad.com

    ReplyDelete
  18. informasi yang sangat menarik dan bermanfaat nih gan
    senang bisa berkunjung ke blog anda
    terimakasih banyak

    ReplyDelete
  19. senang bisa berkunjung ke bloga anda, infonya sangat mernarik dan bermanfaat
    terimakasih, sukses terus

    ReplyDelete

cara bersedekah paling mudah, berkomentar di Blog ane ini