Wednesday, 8 January 2014

4 Cara menaklukan cewe

Sebuah negara bisa dikatakan sebagai negara yang sukses, maju, dan berkembang dilihat dari para pemuda-pemudanya. Kalo pemuda-pemudanya pada galau, mau jadi apa negara kita ini? Masa gara-gara liat pacar yang garuk-garuk ketek tengah jalan, kita jadi nggak semangat buat belajar. Masa gara-gara liat pacar ngupil pas makan, terus nggak mau makan? Bangkittt, dong...!!! *kalo nemuin cewe yang gue taksir melakukan hal itu, gue bakalan galau juga deh*
Pembukaannya sengaja gue bawa-bawa negara dan pemuda, biar keliatannya keren. Tapi nggak mungkin di blog gue ini, gue membahas soal negara. Mengurusi masalah percintaan aja belom khatam, gimana mau ngurusin masalah negara?
Galaunya anak muda jaman sekarang, nggak jauh-jauh dari persoalan pacaran. Gue sebagai seorang cowo yang hampir menyandang gelar sebagai jomblo perak, punya beberapa tips-tips yang mungkin bisa digunain para cowo untuk memikat hati para cewe-cewe.
minjem dari sini

So, this for you guyss.....

#1SMART
Hampir bisa dipastikan, cewe itu seneng banget sama cowo yang pinter. Dan cowo yang pinter itu nggak mungkin buang-buang uangnya hanya untuk membelikan sebuah boneka, coklat atau bunga untuk cewenya. Dari pada uang itu digunakan untuk membeli barang-barang itu, lebih baik uang itu digunakan untuk merubah penampilan, biar si cewe nggak bosen melihat penampilan lo. Itu baru namanya cowo yang pinter.
minjem dari sini
Sering liat kan, ketika ada cowo yang dapet ranking satu di kelas, tiba-tiba cowo itu banyak dideketin sama cewe. Walaupun nggak menutup kemungkinan, cewe yang deketin itu cuman mau minta contekan. Tapi, lo harus jadi cowo pinter seperti itu. Walaupun lo nggak dapet ranking satu, se-nggaknya wawasan lo luas dan enak diajak ngobrol sama cewe. Di dunia ini, nggak ada cewe yag naksir sama cowo bodoh. Apalagi pas diajak ngomong, cowonya cuman bisa mangap. Yaelah, nggak seru amat.
#2FUNNY
Contohnya yang gampang adalah Tukul. Walaupun mukanya ‘seperti’ itu, buktinya cewenya cakep kan? Cewe itu butuh hiburan, dan nggak suka sama cowo yan bawaannya serius terus. Gue pribadi sih, kalo terlalu serius bawaanya pengen makan. Kalo nggak serius sama aja sih. Laper terus bawaannya.
minjem dari sini
Kalo cewe lagi bete, cowo yang kayak gini yang paling enak di ajak buat ngobrol. Nggak mungkin, cewe yang lagi bete ngajak ngobrol sama cowo pemarah yang alisnya sampe nyambung. Nggak ada deh. Bukannya bikin betenya ilang, malah bikin cewenya tambah kesel. Coba lo perhatikan para komedian, cewenya cakep-cakep dan diatas standar semuanya. Dan Alhamdulillah gue udah punya sifat ini, tinggal nunggu kapan, cewe khilafnya menyadari kehadiran gue. Uh... sesuatu banget. tapi, kalo cewenya nggak nyadar juga, berarti itu memang derita gue. Hufft~
#3MONEY
Semua itu emang butuh pengorbanan. Begitu juga dengan CINTA. bukan maksud gue untuk menyuruh kalian menjadi orang yang ber-duit. Karena uang nggak mampu membeli kebahagiaan. Dan kebahagiaan seseorang juga nggak dinilai dari uang.
minjem dari sini
Nggak perlu barang-barang mahal untuk membuat pasangan kalian bahagia. Kalian bisa membelikan teh gelas ketika pasangan kalian tersedak abis makan nasi goreng, itu udah membuat pasangan kalian bahagia kok. Inget yak, kebahagiaan seseorang nggak bisa dinilai dari uang.
#4HANDSOME
Ganteng. Itu terjemahannya, kalo dari kalian yang belum tau. Santai aja, buat cowo yang gantengnya kurang maksimal, atau mukanya terlalu berseni. Buktinya sampai sekarang, gue santai-santai aja punya muka gue pas-pasan kayak gini. Walaupun sampai sekarang gue belom pernah pacaran, gue nggak pernah menyalahkan muka gue sendiri. Pernah sih, gue minder karena punya muka yang terlalu berseni seperti ini. Sampai liat cermin aja gue nggak kuat lama-lama. Padahal muka sendiri loh!
minjem dari sini
Nah, saat ini gue berusaha untuk merubah pikiran gue tentang hal itu. Kalo pun ada orang lain yang bertanya,
‘lo kenapa nggak pernah pacaran? nggak laku yak? Muka lo sih gitu, terlalu ireguler’.
‘gue nggak pacaran, karena belom ada cewe yang pantas mendapatkan gue’.
Keren kan? Keren dong. Itu gue terinspirasi dari tulisan temen gue sesama blogger.
Tapi gue yakin, selama lo hidup pasti ada yang bilang lo ganteng. Buktinya gue yang punya muka kayak gini, masih ada yang bilang muka gue ganteng. Yah, siapa lagi kalo bukan keluarga gue. Walaupun gue nggak tau, mereka ngomong seperti itu terpaksa atau nggak. Intinya, ada orang yang bilang gue ganteng.
Mungkin hanya ini yang bisa gue kasih kepada kalian. Hal yang paling terpenting itu adalah dua tips yang pertama, dan tips ketiga dan keempat itu sebataas pendukung. Gue jamin, setelah kalian berpedoman sama tips-tips gue ini, cewe yang nembak kalian. Tips gue ini memang belom terbukti sih, tapi gue yakinnya sebentar lagi akan terbukti.
Oh iya, kalo kalian setuju sama tulisan gue diatas, tulis di kotak komentarnya yak. Sekalian kasih alesannya. Begitu juga sama para cewe-cewe yang baca tulisan gue ini. kalian setuju nggak sama pendapat gue ini? kalo nggak setuju tulis juga di kotak komentar yaak!!

31 comments:

  1. Tulisan lo terlalu lancang...
    Jomblo ngasih cara menaklukkan wanita, sama aja kayak supir odong2 ngaku2 pembalap F1..

    Itu aja, sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha ngakak liat komen ini wkwk :D

      Delete
    2. Edot: yah, snggaknya kan gue mau berbaik hati sma org laen, bang. Yah, walaupun gue jga ga pnya pgalaman sma skali sih. Ngeheheh

      Dimas:dah biasa dia coment kyak gtu, mas.

      Delete
  2. aku sebagai cewek mau kasi komentar ya tentang cara kamu ini...
    1. smart. jelas dong cowokku harus smart, minimal satu tingkat di atas aku smart nya, walaupun tingkat pendidikannya lebih rendah dari aku setidaknya wawasannya harus luas, bisa diajak ngobrol dari fashion sampai politik.
    2. funny. oke dia harus funny aja tapi sayangnya selera humorku agak beda jadi kalau yang disondorin tukul sih pasti gak mempan, so far dia gak pernah bikin aku ketawa :) jadi cowokku itu harus funny seperti yang aku mau, punya selera humor yang sama
    3. Money. hmm ini penting dalam hubunganku saat ini, cowokku di korea jadi kan yang namanya uang diperlukan banget buat dia beli tiket, visa dan akomodasi selama di bali. tapi bukan berarti aku memuja uang yah.. ada hal yang lebih penting dari uang
    4. handsome. aku gak suka cowok ganteng sih, biar saingannya dikit hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiih.....
      Hrus dong, cwo kan nntinya yg bklan jdi pemimpinnya.
      Wah, emangnya slera humornya gmna tuh?
      Sriusan cwonya d korea? Wiidiiihhh........
      Wah, gue bleh dong mencalonkan diri. Ehehe

      Delete
    2. Sebenernya tidak perlu pake trik untuk menaklukan cewe,,,, sebagai lelaki harus pakai insting lelakinya aja nanti juga jalan sendiri,,, lakukan apa yang seharusnya di lakukan jangan berlebihan dan jadilah diri sendiri,,,

      Delete
  3. mantap bro,gua setuju...
    untuk melihat monas kita gak perlu ke jakarta,cukup lihat dari intrnet ataupun tv yg live,sama kaya nyari pasangan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yooy dah, cuy....
      Iye, gue stuju sma pengibaratan lo, walaupun gue sndri ga paham sma mksud lo _ _"

      Delete
  4. haha 4 cara itu nampaknya udah gua banget deh wkwk, yailah bro masih jomblo perak, gua kemaren udah naek dong ke jomblo emas haha bintang satu wkwk .. ini jomblo aja ada pangkatnye macam mlm wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uanjjiiirrrr kren bnget lo. Gue jga naek ke perak. Sblumnya msih jomblo harapan gue *paansih

      Delete
  5. 4 Cara menaklukan cewe, tapi yang ngasih tips jomblo sendiri. berarti yang nulis ini gak smart, funny, gak punya uang, dan terakhir gak ganteng.
    ya...!!! pasti yang nulis ini cowok yang terperangkap tubuh cewek. hahaha.... *KW #Piss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha... Snggaknya kan gue mau berbagi, luk

      Delete
  6. hahahah blak-blakan banget, tapi jujur, gak semua cewek liat dari ketampanan dan uang, tapi kebanyakan sih gitu. kalau emang jomblo sih itu karena takdir aja, kan jodoh udah diatur sama tuhan. Kalau punya ke 4 modal diatas, tapi kalau hati si cewek gak berdebar liat tuh cowok, sama aja kagak, ngerti gak? gak ya, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gue juga gitu kok mbak iva.
      temen gue mau ngenalin sama temen cewenya, tapi stelah liat fto gue......
      bad ending _ _"

      Delete
  7. pas sih kata handsome di taro terakhir, soalnya menaklukan cewe sihhh biar mau kek gimana juga ujung2nya balik lagi ketampang, kalo udah nggak nafsuin yaudah, terima ajaaa. keep smile ajaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye, kesel banget gue kayak gitu yam
      kampreto

      Delete
  8. haha bener tuh kata bang edotz. Elo lancang bang. Elu jomblo ngasih tips biar dpet cewek. Ama aja boong. haha
    Btw, kayaknya itu tips lo adaaa di gue semua, kecuali nomer 3 sama 4 deh. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. snggaknya gue kan berusa :p

      Delete
  9. wahahaha bener nih poit pertama sama kedua.. bener bangettt... point ketiga juga sihhh.. bukan 'uang' sih paparan jelasnya, setidaknya ada modal.. isi pulsa buat pdkt-in anaknya org kan juga pake uang kan yaaah.. IYAAAA... trus yg poin terakhir sihhh.. rada2 gimana yah.. gaperlu ganteng, yang penting enak dipandang lah hehehe :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnya ada juga yang setuju sama pendapat gue. hahahah
      emang tampang itu urusan sekian. tapi smpe skarang kok ga ada yg naksir sama gue

      Delete
  10. Gue setuju tapi mu gue tambahin
    BAIK BAIK. iye ini pling pnting malah. Mau dia pinter, lucu, kaya dan ganteng kl tyata dia terong terongan wlo pertamnya byak yg nyantol bgtu tau ya pda kabuuuurrrr...jdi cowok baik baik itu perlu bingit zi! Dan ity emng masnya gantengnya ga santay bingit errrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. bner banget. klo sifat itu emang harus mutlak.
      smpah, gue baru dger ada sbutan terong-terongan. itu udah ada di oxford yak?
      brrti tmpang ga ngaruh kan yak?

      Delete
  11. Hahaha terlalu ireguler. Apa pula itu. :D
    Kenyamanan juga sih. Kalo elu ganteng, banyak duit, tapi suka gebuk pacar pake gesper gawat juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mukanya terlalu abstarak, bang - _"....
      eeebussett...... _ _"

      Delete
  12. setuju sama nomer satu dan dua, pinter dan lucu kalo menurut gue sih syarat mutlak kalo mau jadi pacar gue *emang ada yg mau?*
    kalo yang ke tiga sama ke empat, ga terlalu sih, gue ga suka ditraktir dan dibeliin ini itu, dan gue ga suka cowok ganteng, cowok ganteng itu biasanya pacarmya ganteng sih -____-
    tapi ada yang paling penting, pinter agama, ini yang paling penting dan wajib
    tapi ada point tambahan, harus beriman men,

    ReplyDelete
    Replies
    1. gueeeee maoooo!!! hahahahah
      siap, itu smua ada di diri gue. trus kpan kita bisa jadian? #Ngarep

      Delete
  13. Mentang-mentang udah punya pacar sekarang jadi sombong. Lo jahat tau gak. Lo jahat!! Lo gak pernah berusaha mengerti perasaan mereka diluar sana yg masih jomblo. Meraka hina, mereka sedih :)

    Tips lo keren juga, walopun gue sendiri belom kebukti sih, tapi seperti yg lo bilang bentar lagi terbukti. Haha

    ReplyDelete
  14. waaakkakakka.. kampret. lo ga liat sma komenannya bang edotz? gue di bully tau ga?
    yah, makanya cobain lah. nggak ada salahnya loh

    ReplyDelete
  15. WKWKWKW DAN GUE KIRA INI LALET BENERAN DARITADI GUE LIATIN :(((((

    ReplyDelete
  16. wah weh kebetulan kek ittulah problem saya,jadi merinding bhahahaaha

    ReplyDelete
  17. wah weh kebetulan kek ittulah problem saya,jadi merinding bhahahaaha

    ReplyDelete

cara bersedekah paling mudah, berkomentar di Blog ane ini