Thursday, 21 February 2013

Award perdana



Sorry para pecinta dangdut sekalian, minggu ini gue udah jarang nge-blog. Nggak tau juga gue, padahal gue udah periksa ke dokter kandungan,  dan memang bener gue nggak hamil. Emang secara gue laki juga yee…. *plakkk. Jujur gue kangen banget sama profesi gue sebagai  Blogger *asyeekdaaah. Gue juga heran kenapa temen” gue, sesama Maha’santri’ pada minta diajarin bikin blog sama gue. Padahal blog gue juga nggak bagus” amat. Beginilah para Maha’santri’, ABG yang terlambat ‘gAhooOeL’. Balik lagi ke judul.


Gue seneng banget karena kali ini gue diberi award perdana gue sama kak Heni *yihhhhaaaay.



 Pertama kali gue tau kalo gue dikasih award sama kak Heni, gue seneng banget. Karena ini adalah pengalaman perdana gue dalam dunia blog. Tadinya gue mau melakukan hal yang bisa bikin gue terkenal dalam hitungan detik, seperti apa yang dikatakan sama temen gue. Tapi setelah gue pikir kayaknya itu adalah saran buat orang” yang udah gila. Sarannya simpel. ‘coy, kalo lo mau terkenal. Lo kelilingin lapangan sambil telanjang. Gue jamin langsung terkenal’ gue yakin, itu faktor dia karena kekenyangan minum amoxilin.

Langsung aja, gue akan melakukan tugas yang diberikan sama kak Heni. Yuuukk…..

1.     Warna favorit ??
Sebenernya gue suka sama banyak warna, tapi gue milih warna biru kehitaman. Blog gue warna kuning, karena dari hasil pengamatan gue, jarang bahkan gue belum pernah nemuin blog yang warnanya kuning.

2.       Hewan favorit ??
Sebenernya gue nggak suka sama hewan. Gue cuman seneng aja bayangin di pundak gue ada Elang, atau gue becanda sama singa. Tapi gue yakin itu cuma di TV. Dan kalo gue ngelakuin hal tersebut (naro Elang di pundang dan becanda sama singa) paling, ujung”nya gue cuman maen catur sama tuh hewan.

3.       Nomor favorit ??
Gue suka sama nomor 12, nggak tau juga gue kenapa suka sama nomor itu. Dan perasaan gue pas nonton kartun Tsubasa kebanyakan orang”nya make nomor 9,10,11. Yah, karena gue nge-fans sama Gerrad pique, mungkin aja nomor gue kalo di tambah sama dengan nomor punggung Gerrad pique.

4.       Minuman favorit ??
Air tawar dikasih es, dikasih sirup dikit. Kalo dikasih banyak juga nggak apa”. Nggak nolak kok.

5.       Facebook atau Twitter ??
Gue milih Twitter, soalnya kebanyakan temen Facebook gue nggak ada yang gue kenal


6.       Passion ??
Semua hal yang berbau seni, dan buku novel. Bukan buku pe**j**an

7.       Dikasih atau ngasih hadiah ??
Ngasih hadiah, tangan diatas lebih baik, cooy. Tapi kalo mau ngasih gue, gue terima dengan senang hati.

8.       Aktifitas tubuh favorit ??
Duduk, sambil ngemil+baca novel.

9.       Hari favorit dalam seminggu ??
Sabtu kalo gue liburan dari pondok, hari kamis kalo gue di pondok. Karena liburan di pondok hari jum’at. Hadeeeh….

10.   Bunga favorit ??
Gue nggak suka sama yang namanya bunga.

Akhirnya tugas gue kelar juga, walaupun jawabannya kebanyakan ngaconya tappi itulah gue *jiaaaah. Sekarang gue bakalan memberikan ke 10 orang yang lain, karena memang gitu peraturannya. Capcusss…
      
http://abortusjahilius.blogspot.com
http://sibangthoyib.blogspot.com
http://yoogha.blogspot.com
http://kaazima.blogspot.com
http://berakk.blogspot.com
http://kukuh.my.id
http://rynem.blogspot.com
http://rizaaprianoor.blogspot.com
http://zaenuriachmad.blogspot.com
http://shabria-akib.blogspot.com

Tugas gue udah kelar, dan orang" yang punya diatas lakuin apa yang gue perintah *tabok... oke mungkin ini dulu dari gue, dan 'SALAM DANGDUT'

18 comments:

  1. alah,,gak suka bunga katanya
    jangan boong
    hayoo..jangan boong

    kemarin gua liat kamu dikasih bunga sama laki-laki di halte bus...

    -atau salah orang ya

    ReplyDelete
  2. Air tawar dikasih es, dikasih sirup dikit. Kalo dikasih banyak juga nggak apa”. Nggak nolak kok.

    dikasih sirup apaan ? sirup rasa air tawar ya ? :P

    ReplyDelete
  3. jangan2 no 12 itu ada apa2nya nih?? hayooo...ngakuuu... :D
    apakan 12 itu tgl lahir??atau tgl jadian?? :D

    ReplyDelete
  4. air dikasih es tawar , dikasih roti tawar,dikasih sirup tawar ... jadi rasa apaan ya nanti ?o.o hmmm

    ReplyDelete
  5. gue jadi inget, gue juga dapet award dari Kak Mei sama Heni, tapi belum gue kerjaiinn..hehehe...
    yang bener nggak suka bungaaaa...kalau bunga bank??? apa nggak suka?? atau bunga desa?? masa ga sukaa?? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya belum dikerjain hehehee

      itu gak suka bunga, tapi bunga bank pasti suka deh
      aku yakin hehehehe

      Delete
    2. tapi kayaknya juga ga suka bunga bank deh, secara doi anak pondok'an kan

      Delete
  6. bocil juga dapet award dari kak heni tpi belum bocil kerjain-__-
    bocil jugak suka kali kalo minum air tawar pake batu es ditambah sedikit sirup#_#

    ReplyDelete
  7. kalo warna sama mas :)
    saya juga seneng nomor 12, kalo dalam ilmu pertogelan itu nomor artinya Kuda.
    oy, btw ni kan yang ngasih mbak Heni ya, nah kira-kira siapa yang pertama kali buat award berantai ini?
    jangan-jangan nasib liebster award akan terulang kembali nih :(

    ReplyDelete
  8. bunga deposito juga gak suka?

    ReplyDelete
  9. haduuuhh selamat udah dapat award perdana,
    ternyata award ini masih bergentayangan, aduuuhh serem -___-

    ReplyDelete
  10. yee yeee/... ada yg inget aku lewat award ini ... makasih deh, ntar tak ambil tapi kayaknya tak stop di blog ku dulu ya :D

    ReplyDelete
  11. Gw jg dapet award dari kaka heni, tapi below gw kerjain, huhuhu,

    ReplyDelete
  12. wooaaaaaaa jadi inget awaed ini yg dikasih mas javas Maafkan aku tak melanjutkan awardnya :3

    ReplyDelete
  13. wah lagi2 award ini yaa...hehee
    ini saudaranya liebster award kali ya, tapi berhubung lo belum prnah dapat award, yaa pilihan tepat untuk diambil..selamat yaak :D

    ReplyDelete

cara bersedekah paling mudah, berkomentar di Blog ane ini